Горячие бутерброды — это сытное и удобное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, а также брать с собой в дорогу.
Ингредиенты для горячих бутербродов
- 2 ломтика хлеба
- 1 кусок сыра
- 1 ломтик ветчины или колбасы
- Масло для смазывания хлеба (по желанию)
Калорийность: | ~300 ккал |
Порций: | 1 |
Время приготовления: | 5-7 минут |
Приготовление горячих бутербродов
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Смажьте хлеб маслом с обеих сторон (по желанию).
- Выложите ломтики хлеба на разогретую сковороду.
- На один из кусочков хлеба выложите сыр, ветчину или колбасу.
- Накройте бутерброд вторым ломтиком хлеба.
- Жарьте бутерброд 2-3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится и сыр не растопится.
Для более хрустящей корочки можно слегка обжарить хлеб в тостере или гриль-панели перед тем, как выкладывать начинку. Также можно добавить к бутерброду различные соус – горчицу, кетчуп, майонез.