Гамбургеры со свининой

Бургер с котлетой и яйцом

Гамбургеры – это блюдо, которое всегда поднимает настроение и отлично подходит для дружеских посиделок или семейного ужина. Предлагаем вам приготовить гамбургеры со свининой, которые отличаются необычным вкусом и пикантным ароматом.

Ингредиенты

  • 500 г фарша из свинины
  • 2 луковицы
  • 4 булочки для гамбургеров
  • по 1 шт. помидора и огурца на каждый бургер
  • сыр чеддер (по вкусу)
  • соевый соус
  • майонез
  • мускатный орех
  • соль и перец
Калорийность ~500 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В фарш из свинины добавить мелко нарезанный лук, соевый соус, мускатный орех, соль и перец. Тщательно перемешать.
  2. Сформировать из фарша 4 котлеты. Обжарить их на сковороде с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).
  3. Пока жарятся котлеты, подготовить булочки: можно слегка обжарить их на гриле или в тостере.
  4. На каждую булочку положить лист сыра чеддер, сверху котлету, ломтик помидора и огурца. По желанию добавить майонез.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш специи по вкусу, например, паприку или кардамон. Также можно использовать свежие листья салата для добавления хрустящей текстуры и свежести.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий