Фрукты в йогурте — это простой, вкусный и полезный завтрак или перекус. Это сочетание кремового йогурта и свежих, сочных фруктов зарядит вас энергией на целый день и подарит массу витаминов. Вы можете использовать любые фрукты по своему вкусу: ягоды, бананы, персики, нектарины, дыню… Главное — чтобы они были свежими и ароматными.
Ингредиенты
- 200 г натурального йогурта
- 150 г любых фруктов (ягод, бананов, персиков, нектаринов)
- 1 ст. ложка меда (по желанию)
Калорийность | 约 150 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Фрукты вымыть и нарезать небольшими кусочками.
- В чашку или стакан добавить йогурт.
- Посыпать фруктами.
- Сверху можно добавить ложку меда по вкусу.
Для более интересного вкуса, можно добавить к фруктам немного орехов, кокосовой стружки или гранолы. Также йогурт можно заморозить на пару часов и подавать с фруктами в виде холодного десерта.