Фрукты в йогурте

Фруктовый салат

Фрукты в йогурте — это простой, вкусный и полезный завтрак или перекус. Это сочетание кремового йогурта и свежих, сочных фруктов зарядит вас энергией на целый день и подарит массу витаминов. Вы можете использовать любые фрукты по своему вкусу: ягоды, бананы, персики, нектарины, дыню… Главное — чтобы они были свежими и ароматными.

Ингредиенты

  • 200 г натурального йогурта
  • 150 г любых фруктов (ягод, бананов, персиков, нектаринов)
  • 1 ст. ложка меда (по желанию)
Калорийность 约 150 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Фрукты вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. В чашку или стакан добавить йогурт.
  3. Посыпать фруктами.
  4. Сверху можно добавить ложку меда по вкусу.

Для более интересного вкуса, можно добавить к фруктам немного орехов, кокосовой стружки или гранолы. Также йогурт можно заморозить на пару часов и подавать с фруктами в виде холодного десерта.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий