Филе пангасиуса в мультиварке

Пангасиус стейк

Филе пангасиуса – нежное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. В мультиварке оно получается особенно сочным и ароматным. Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом, который обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать лук, морковь и помидор кубиками.
  2. Включить мультиварку в режим Жарка, добавить масло. Обжарить лук до прозрачности (5-7 минут).
  3. Добавить морковь и пассировать еще 3-4 минуты.
  4. Положить помидор, посолить, поперчить и тушить все вместе 5 минут.
  5. Добавить филе пангасиуса, хорошо перемешать.
  6. Заливать бульон или воду (примерно 100 мл), установить режим Тушение на 15-20 минут.
  7. По окончании программы, украсить зеленью.

Филе пангасиуса хорошо сочетается с различными овощами и приправами. Вы можете добавить в блюдо другие ингредиенты по своему вкусу: грибы, стручковую фасоль, сладкий перец. Также можно попробовать приготовить филе пангасиуса с томатным соусом или кисло-сладким соусом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Эхо Света

    Отличный рецепт! Обязательно попробую приготовить пангасиуса в мультиварке по вашему совету. Звучит просто и быстро! Спасибо!

    Ответить