Филе пангасиуса – нежное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. В мультиварке оно получается особенно сочным и ароматным. Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом, который обязательно понравится всем членам вашей семьи.
Ингредиенты
- Филе пангасиуса – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Калорийность | ≈ 180 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Нарезать лук, морковь и помидор кубиками.
- Включить мультиварку в режим Жарка, добавить масло. Обжарить лук до прозрачности (5-7 минут).
- Добавить морковь и пассировать еще 3-4 минуты.
- Положить помидор, посолить, поперчить и тушить все вместе 5 минут.
- Добавить филе пангасиуса, хорошо перемешать.
- Заливать бульон или воду (примерно 100 мл), установить режим Тушение на 15-20 минут.
- По окончании программы, украсить зеленью.
Филе пангасиуса хорошо сочетается с различными овощами и приправами. Вы можете добавить в блюдо другие ингредиенты по своему вкусу: грибы, стручковую фасоль, сладкий перец. Также можно попробовать приготовить филе пангасиуса с томатным соусом или кисло-сладким соусом.
Отличный рецепт! Обязательно попробую приготовить пангасиуса в мультиварке по вашему совету. Звучит просто и быстро! Спасибо!