Филе пампа серебристого с луком и помидорами

Треска запеченная под сыром с помидорами

Филе пампа серебристого – это диетическое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. В этом рецепте мы приготовим его с луком и помидорами, что добавит яркости вкуса и свежести.

Ингредиенты: Филе пампа серебристого с луком и помидорами

  • 500 г филе пампа серебристого
  • 1 средний лук
  • 2 помидора
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность 180 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление: Филе пампа серебристого с луком и помидорами

  1. Нарежьте лук полукольцами, а помидоры — кубиками. Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте помидоры к луку, посолите, поперчите и тушите еще 5 минут.
  3. Обильно смажьте филе пампа серебристого солью и перцем. Обжарьте его на той же сковороде с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 3-4 минуты на каждую сторону).
  4. Выложите обжаренное филе пампа на тарелку, сверху полейте соусом из лука и помидоров.
  5. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Филе пампа серебристого содержит много полезных веществ, таких как белок, витамины группы B и минералы. Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного красного вина или томатной пасты.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий