Фасолевые кесадильи с чеддером

Эти фасолевые кесадильи с чеддером — быстрый, вкусный и сытный ужин или перекус. Они идеально подходят для тех, кто следит за калориями, так как они легкие и питательные. С хрустящей корочкой из тортильи и нежной начинкой из фасоли с расплавленным чеддером, они утолят голод любого любителя мексиканской кухни.

Ингредиенты для фасолевых кесадильи с чеддером

  • 12 тортильй
  • 2 чашки отварной белой фасоли
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого перца
  • 1/4 стакана тертого чеддера
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Калорийность ≈ 300 ккал
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление фасолевых кесадильи с чеддером

  1. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте красный лук и зеленый перец, готовьте в течение 3-4 минут до размягчения.
  2. Добавьте отварную фасоль, паприку, соль и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  3. Сложите 1/4 чашки чеддера на каждую тортилью.
  4. На верху чеддера выложите фасолевую смесь.
  5. Заверните тортилью по диагонали.
  6. В разогретом до 200°C духовке выпекайте кесадильи в течение 5-7 минут, пока они не подрумянятся.

Вы можете добавить к начинке другие ингредиенты по вкусу: например, измельченные томаты, острые перчики jalapeño, или же кукурузу. Также вместо чеддера можно использовать другой вид сыра.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий