Фаршированные кальмары

Кето кальмары фаршированные

Фаршированные кальмары – это изысканное и вкусное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Мягкие кальмары, наполненные ароматной начинкой, удивят ваших гостей своей неординарностью и вкусовыми качествами.

Ингредиенты для фаршированных кальмаров

  • 20 кальмаров;
  • 150 г риса;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • соль и перец по вкусу;
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление фаршированных кальмаров

  1. Отварите рис до полуготовности. Очистите кальмаров, удалите косточки и выверните их наизнанку.
  2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте отварной рис, яйцо, сметану, соль и перец, перемешайте. Наполните кальмары этой смесью.
  3. Выложите фаршированные кальмары в форму для запекания, залейте небольшим количеством воды и поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на 20 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке измельченные оливки или сухофрукты. При подаче украсьте блюдо свежими травами и лимоном.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий