Фарро и овощной суп

Минестроне Тоскано

Фарро – это восхитительный итальянский суп, который сочетает в себе богатство вкусов и простоту приготовления. Тонкая текстура фарро, ароматные овощи и согревающий бульон создают идеальное блюдо для холодного дня.

Ингредиенты

  • 200 г фаро
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 стебель сельдерея
  • 4 картофелины
  • 1 л овощного бульона
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, кинза)
Калорийность 150-200 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать. Картофель очистить и кубиками.
  2. В кастрюле с оливковым маслом обжарить овощи 5-7 минут до мягкости.
  3. Добавить фаро, посолить, поперчить и перемешать.
  4. Залить овощным бульоном, довести до кипения и уменьшить огонь.
  5. Варить суп под крышкой 20-25 минут, пока фаро не станет мягким.
  6. Подавать горячим, украсив зеленью.

Вместо овощного бульона можно использовать куриный или мясной. Для более кремовой текстуры перед подачей суп можно слегка взбить блендером.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. ФрегатМорской

    Принято.

    Ответить