Эйеркоек

Императорский омлет Кайзершмаррн

Эйеркоек — это классическое и очень простое в приготовлении блюдо, которое покорит вас своим изысканным вкусом. Это невероятно сытное и вкусное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к вашему ужину или обеду.

Ингредиенты для Эйер Cookeа

  • 500 г говядины (рубленой)
  • 2 средние луковицы
  • 1 морковь
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 500 мл мясного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • по 2 лавровых листа и веточки тимьяна
Калорийность 450 ккал
Порций 4
Время приготовления 1,5 часа

Приготовление Эйер Cookeа

  1. Шаг 1: Подготовка овощей (10 минут) Нарезать лук полукольцами, морковь и сельдерей кубиками, чеснок мелко порубить.
  2. Шаг 2: Обжарка мяса и овощей (15 минут) В кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло. Добавить говядину и обжарить до румяного цвета. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривать еще 5-7 минут.
  3. Шаг 3: Добавление остальных ингредиентов (1 минута) В кастрюлю добавить томатную пасту, бульон, соль, перец, лавровые листы и тимьян. Довести до кипения.
  4. Шаг 4: Тушение (1 час) Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить в течение часа, периодически помешивая.

Эйеркоек готовится в медленном огне. Чем дольше блюдо будет тушиться, тем нежнее и ароматнее получится мясо. Можно добавить в Эйер Cookeа другие овощи по вкусу, например картофель или грибы.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий