Домашняя шаурма с сыром

Завертон Цезарь

Домашняя шаурма – это не просто вкусно, это удобно и быстро. Забудьте о долгих очередях и невкусных булочках, приготовьте свой собственный шедевр прямо на кухне! Рецепт с сыром добавит пикантности и сытности вашему блюду.

Ингредиенты

  • Лаваш (тонкий)
  • Курица или говядина (отварная, кусочками)
  • Сыр (твердый, на терке)
  • Огурцы (соленые или свежие)
  • Помидоры (свежие)
  • Лук репчатый (резанный)
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность 350-400 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте все ингредиенты: отварную курицу или говядину нарежьте небольшими кусочками, огурцы и помидоры нарежьте тонкой соломкой или кубиками.
  2. На лаваш выложите слой майонеза.
  3. Затем равномерно распределите курицу (или говядину) по поверхности лаваша.
  4. Сверху выложите тертый сыр, нарезанные огурцы и помидоры, лук.
  5. Аккуратно сверните лаваш в рулет.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать не только майонез, но и кетчуп или соевый соус. Чтобы шаурма была хрустящей, обжарьте ее на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий