Чоризо со сладким перцем и острой паприкой

Колбаса чоризо

Чоризо со сладким перцем и острой паприкой – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Идеально подходит для быстрого ужина или как закуска на вечеринке. Сочетание остроты чоризо, сладости перца и аромата паприки создает удивительный вкус, который покорит любого гурмана.

Ингредиенты

  • 200 гр чоризо
  • 1 сладкий перец (красного или жёлтого цвета)
  • 1/2 ч. ложки острой паприки
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Сладкий перец очистить от семян и перепонок, порезать на тонкие полоски.
  2. В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить чоризо до золотистого цвета.
  3. Добавить сладкий перец к чоризо и обжаривать еще 5-7 минут.
  4. Посыпать острой паприкой, солью и перцем по вкусу.
  5. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

Чоризо можно использовать как в копчёном виде, так и сырокопчёный. Для более пикантного вкуса добавьте немного острого соуса или чили. Подавайте блюдо с горячим хлебом или рисом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Криптон-7

    Запомню.

    Ответить