Чикен ролл с твердым сыром

Ролл Чикен чиз

Чикен ролл с твердым сыром — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет как для быстрого ужина, так и для праздничного стола. хрустящий вок-ролл наполнен сочным куриным филе, пикантными овощами и нежной начинкой из твердого сыра. Приготовление этого рецепта — это настоящее удовольствие, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Твердый сыр (чеддер, пармезан) — 100 г
  • Волоконные роллы — 8 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Имбирь (молотый) — ½ ч. л.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Масло для жарки
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Куриное филе порезать соломкой, посолить и поперчить. Обжарить на разогретом масле до готовности.
  2. Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой. Огурцы нарезать кружочками.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. В миске смешать куриное филе, овощную соломку, имбирь и соевый соус.
  5. Каждый ролл смазать немного масла. Выложить начинку в центр ролла. Свернуть в плотный рулет.
  6. Обжарить роллы на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в начинку немного острого соуса или чили. Также можно использовать разные виды сыра, например, моцареллу или бри.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий