Черный козлобородник в масле

Козлобородник пореелистный

Черный козлобородник в масле – это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за короткое время. Он отлично подходит для тех, кто любит необычные блюда и экспериментирует с новыми продуктами. Этот рецепт порадует вас своим ярким вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • Черный козлобородник – 500 г
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
Калорийность 200 ккал на 100 грамм
Порций 3-4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Промойте и обсушите черный козлобородник. Отрежьте кончики корня и нарежьте грибы ломтиками.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук в масле на среднем огне до золотистого цвета (5-7 минут).
  3. Добавьте козлобородник к луку и обжаривайте, помешивая, 10-12 минут до мягкости грибов.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.

Черный козлобородник можно использовать в различных блюдах, он отлично сочетается с мясом, картофелем и рисом. Грибы можно заморозить и использовать позже. Перед приготовлением обязательно убедитесь, что грибы свежие и чистые.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий