Быстрый торт из мороженого с бисквитами

Вишня в пломбире торт

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет быстро и вкусно удивить гостей или просто побаловать себя сладким десертом. Торт из мороженого с бисквитами не требует специальных навыков и ингредиентов, а результат получается невероятно вкусным и красивым.

Ингредиенты

  • Мороженое (любой понравившийся вкус)
  • Бисквитные крошки или готовые бисквиты
  • Взбитые сливки (по желанию)
  • Шоколадная стружка (по желанию)
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В первую очередь необходимо подготовить форму для торта. Можно использовать любую подходящую форму, например, круглую или прямоугольную. Смажьте ее немного маслом.
  2. На дно формы выложите слой бисквитных крошек толщиной 1-2 см. Хорошо утрамбуйте их.
  3. Сверху на бисквитные крошки разложите слой мороженого.
  4. Повторите слои до тех пор, пока все мороженое не будет использовано. Последним слоем должна быть мороженое.
  5. Для украшения торта можно использовать взбитые сливки, шоколадную стружку или другие ягоды и фрукты по вкусу.
  6. Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы он хорошо застыл.

Мороженое можно использовать любого вкуса, но шоколадные, ванильные и клубничные оттенки всегда будут удачным выбором для такого торта. Бисквитные крошки можно купить готовые или приготовить самостоятельно из старых бисквитов.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий