Быстрый суп с тушенкой на скорую руку

Быстрый суп с тушенкой – идеальное решение для тех, кто ценит быстроту и простоту в приготовлении пищи. Этот рецепт не займет много времени, а результат удивит своей вкусопередачей и сытностью.

Ингредиенты для Быстрого супа

  • 300 г тушеной говядины (или другой мясной подливки)
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень (петрушка, укроп)
Калорийность ≈ 250 ккал/100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и жарить еще 2-3 минуты.
  2. Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить к овощам в кастрюлю, посолить и поперчить.
  3. Влить воду (примерно 1 литр) в кастрюлю, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне 10-12 минут.
  4. Добавить тушеную говядину с ее соусом, лавровый лист и чеснок. Варить еще 5-7 минут.
  5. Готовый суп посыпать измельченной зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или кетчупа во время обжаривания лука и моркови. Также, для тех кто любит острые блюда, можно добавить щепотку красного перца.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий