Этот быстрый рецепт филе индейки — идеальное решение для тех, кто ценит вкусное и здоровое питание, но не хочет тратить много времени на готовку. С минимальным количеством ингредиентов вы получите сочную и ароматную стейк-птицу, которая станет отличным дополнением к гарниру из овощей или риса.
Ингредиенты для Быстрого филе индейки
- 500 г филе индейки
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
Калорийность: | ~ 200 ккал на порцию |
Порций: | 4 |
Время приготовления: | 15-20 минут |
Приготовление Быстрого филе индейки
- Тщательно вымойте и обсушите филе индейки.
- Посолите, поперчите и присыпте сушеным тимьяном со всех сторон.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте филе индейки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и готовности.
- Снимите с огня и дайте немного отдохнуть перед подачей.
Для более насыщенного вкуса, можно добавить к филе индейки ломтики лимона или розмарин во время обжарки. Также, если вы любите хрустящую корочку, перед готовкой посыпьте филе мукой.