Быстрый морковный суп-пюре с укропным песто

Суп Моро для собак

Этот простой и вкусный морковный суп-пюре — идеальный вариант для быстрого ужина или обеда. Он легко готовятся и насыщает организм витаминами, а яркий вкус дополняет свежее укропное песто.

Ингредиенты: Морковный суп-пюре с укропным песто

  • 500 г моркови
  • 1 луковица
  • 1 л овощного бульона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100 мл сливок (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
约 80 ккал 2-3 25 минут

Приготовление: Морковный суп-пюре с укропным песто

  1. Лук нарезать мелко и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  2. Морковь очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку, обжаривать 5 минут.
  3. Залить овощным бульоном, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 15 минут.
  4. Полученную смесь пюрировать блендером до гладкой консистенции.
  5. Добавить сливки (по желанию), соль и перец по вкусу. Прогреть суп ещё раз на среднем огне.

Для укропного песто можно использовать свежую зелень укропа, немного кедровых орехов или грецких орехов, чеснок, оливковое масло и немного лимонной цедры. Можно добавить в суп кусочки копченой колбасы или бекона для более насыщенного вкуса.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий