Этот рецепт удивит вас своей простотой и вкусом! Быстрый лимонно-творожный торт готовится очень легко и быстро, а его нежная текстура и кислинка лимона покорят сердца всех сладкоежек.
Ингредиенты для Быстрого лимонно-творожного торта
- 500 г мягкого творога
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 1 ст. ложка лимонной цедры
- 50 мл лимонного сока
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г печенья
- 80 г сливочного масла
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
Порций | 8-10 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление Быстрого лимонно-творожного торта
- Для основы: Растопите сливочное масло. Крупно измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите смесь в форму для торта (диаметром 24 см) и утрамбуйте ее на дно.
- Для крема: В миске взбейте творог с сахаром, яйцами, лимонной цедрой, соком, ванильным сахаром до однородности.
- Вылейте крем на основу из печенья.
Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа для застывания крема.