Быстрый лимонно-творожный торт

Торт Лимончелло лимонный курд

Этот рецепт удивит вас своей простотой и вкусом! Быстрый лимонно-творожный торт готовится очень легко и быстро, а его нежная текстура и кислинка лимона покорят сердца всех сладкоежек.

Ингредиенты для Быстрого лимонно-творожного торта

  • 500 г мягкого творога
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка лимонной цедры
  • 50 мл лимонного сока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 г печенья
  • 80 г сливочного масла
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 8-10
Время приготовления 45 минут

Приготовление Быстрого лимонно-творожного торта

  1. Для основы: Растопите сливочное масло. Крупно измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Выложите смесь в форму для торта (диаметром 24 см) и утрамбуйте ее на дно.
  2. Для крема: В миске взбейте творог с сахаром, яйцами, лимонной цедрой, соком, ванильным сахаром до однородности.
  3. Вылейте крем на основу из печенья.

Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа для застывания крема.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий