Быстрые котлеты из форелевого фарша

Паровые котлеты

Любите форель, но не знаете как приготовить её быстро и вкусно? Этот рецепт котлет из форелевого фарша – идеальное решение. Благодаря лёгкой текстуре рыбы и яркому вкусу, эти котлеты станут хитом на вашем столе.

Ингредиенты

*

  • 500 г форелевого фарша
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г панировочных сухарей
  • 3 ст. л. молока
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Калорийность: 250 ккал/100 г
Порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
  2. В миске смешать форелевый фарш, яйца, лук, панировочные сухари, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать.
  3. Формировать котлеты из фарша.
  4. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).

Для более нежной текстуры, можно добавить немного мягкого творога в фарш. Также, вместо панировочных сухарей можно использовать измельчённые овсяные хлопья или манную крупу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Эйрис

    Отличный рецепт! Котлеты из форели всегда получаются сочными, а то, что готовить их можно так быстро – это просто находка для занятых людей, как я. Обязательно попробую этот вариант на выходных, гости точно оценят! Спасибо за вдохновение!

    Ответить