Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку

Горячий сэндвич

Завтрак – это самый важный прием пищи в течение дня, и он должен быть вкусным и питательным. Бутерброды с ветчиной и яйцом – это классический рецепт, который всегда выручит утром. Готовятся они очень быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты

  • Хлеб (белый или черный)
  • Ветчина
  • Яйца
  • Масло (сливочное или растительное)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Сварить яйца. Поместите яйца в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, а затем варите 3-4 минуты для мягкого желтка или 7-8 минут для твердого.
  2. Отварить ветчину. Если используется сырая ветчина, отварите ее в кипятке 1 минуту.
  3. Нарезать хлеб. Нарезайте хлеб ломтиками нужной толщины.
  4. Подогреть маслом тостер или сковороду.
  5. Обжарить хлеб. Обжарьте хлеб до золотистого цвета с обеих сторон.
  6. Собрать бутерброды. Намажьте хлеб маслом, положите ветчину и яйцо на каждый ломтик.
  7. Посолить и поперчить по вкусу.

Для более сытного завтрака можно добавить листья салата или помидоры.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий