Бутерброды с творогом — это простой и вкусный завтрак, перекус или легкий ужин. Они быстро готовятся, а их можно дополнить различными начинками по вкусу.
Ингредиенты для бутербродов с творогом
- Творог – 200 г
- Хлеб – 6 ломтиков
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 20 г
- Соль, сахар по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление бутербродов с творогом
- В глубокой миске смешать творог, яйцо, соль и сахар. Хорошо перемешать до однородной массы.
- Растопить сливочное масло на сковороде.
- Выложить ломтики хлеба на раскаленную сковороду с маслом и поджаривать до золотистого цвета с каждой стороны (примерно 2-3 минуты).
- На каждый поджаренный хлеб выложить смесь творога.
Для более пышного вкуса можно добавить к творожной массе измельченные орехи, свежую зелень или немного ванильного сахара.