Бутерброды с творогом

Бутерброды с творожным сыром

Бутерброды с творогом — это простой и вкусный завтрак, перекус или легкий ужин. Они быстро готовятся, а их можно дополнить различными начинками по вкусу.

Ингредиенты для бутербродов с творогом

  • Творог – 200 г
  • Хлеб – 6 ломтиков
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль, сахар по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 15 минут

Приготовление бутербродов с творогом

  1. В глубокой миске смешать творог, яйцо, соль и сахар. Хорошо перемешать до однородной массы.
  2. Растопить сливочное масло на сковороде.
  3. Выложить ломтики хлеба на раскаленную сковороду с маслом и поджаривать до золотистого цвета с каждой стороны (примерно 2-3 минуты).
  4. На каждый поджаренный хлеб выложить смесь творога.

Для более пышного вкуса можно добавить к творожной массе измельченные орехи, свежую зелень или немного ванильного сахара.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий