Бутерброды с тунцом консервированным

Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом — это простой, вкусный и сытный рецепт, который идеально подходит для быстрого перекуса или легкого обеда. Они невероятно универсальны: их можно дополнить различными начинками и овощами по своему вкусу.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в собственном соку (185 г)
  • 2 хлебных ломтика
  • Майонез — по вкусу
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
  • Огурцы (по желанию)
  • Зелень (по желанию)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Тунц хорошо размять вилкой, добавив немного лимонного сока и майонеза. Приправить солью и перцем.
  2. Хлебные ломтики смазать оставшимся майонезом.
  3. На один из хлебных ломтиков выложить приготовленную тунцовую смесь.
  4. Накрыть другим ломтиком хлеба.
  5. Огурцы нарезать тонкими слайсами и по желанию украсить бутерброды.
  6. Также можно добавить свежую зелень (укроп, петрушка) для вкуса.

Для более насыщенного вкуса можно использовать тунец в растительном масле. Если вы предпочитаете менее жирную версию бутерброда, используйте диетический майонез или заправку на основе йогурта.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. КристаллСновидений

    Отличный пост! Очень полезно и вдохновляюще.

    Ответить