Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей

Яичница Скрэмбл с авокадо

Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей – это сытное, питательное и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака, обеда или даже ужина. Авокадо придает бутербродам кремовую текстуру и богатый вкус, а яичница добавляет белковый заряд и яркую нотку.

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 4 яйца
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Листья салата (по желанию)
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Размять авокадо вилкой в миске, посолить и поперчить.
  2. Поджарить хлеб до золотистого цвета.
  3. Сварить яйца вкрутую.**
  4. Положить на каждый ломтик хлеба порцию пасты из авокадо. **
  5. Разрезать сваренные яйца пополам и положить их сверху на пасту из авокадо. **
  6. Украсить листья салата (по желанию).

Для более насыщенного вкуса можно добавить в пасту из авокадо немного лимонного сока, чили или мелко нарезанный красный лук. А вместо цельнозернового хлеба можно использовать тосты или ржаной хлеб.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий