Бутерброды с мармеладом из айвы и козьим сыром

Брускетта с хурмой и Бри

Бутерброды с мармеладом из айвы и козьим сыром — это удивительное сочетание сладкого, кислого и соленого вкусов. Нежная текстура козьего сыра прекрасно дополняется тягучим, фруктовым мармеладом, а хрустящий хлеб создает идеальную основу для этого удовольствия.

Ингредиенты

  • Батон или другой хлеб — 4 ломтика
  • Козий сыр — 100 г
  • Мармелад из айвы — 50 г
  • Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Калорийность ~250 ккал на бутерброд
Порций 4
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Подготовить хлеб: Нарезать батон на порционные ломтики.
  2. Нанести на хлеб тонкий слой козьего сыра.
  3. Выложить сверху мармелад из айвы, можно немного помять его вилкой для лучшего распределения.
  4. Украсить зеленью (петрушкой или укропом).

Совет: Для более яркого вкуса можно использовать домашний мармелад из айвы. Также, вместо козьего сыра можно использовать брынзу или творожный сыр.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий