Бутерброд с ветчиной и яйцом

Горячие бутерброды

Бутерброд с ветчиной и яйцом – это классика, которая всегда в топе популярности. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают его идеальным вариантом для завтрака, перекуса или легкого обеда.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба
  • 30 грамм ветчины
  • 1 куриное яйцо
  • Масло для тоста (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты. Ветчину нарежьте тоненькими ломтиками, яйцо отварите вкрутую.
  2. По желанию смажьте хлеб маслом.
  3. Выложите на ломтики хлеба ветчину.
  4. Аккуратно очистите яйцо и нарежьте его пополам или на четвертинки.
  5. Разложите яйца на ветчине.
  6. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

Для более насыщенного вкуса, можно использовать не простое варенное яйцо, а сделать его вкрутую с добавлением пряностей. Например, морской соли или молотого черного перца.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий