Этот рецепт бутерброда с творожным сыром и печеным перцем идеально подходит для легкого и вкусного завтрака или перекуса. Сочетание нежного творожного сыра, сладковатого печеного перца и хрустящего хлеба создает неповторимый вкус, который понравится всем.
Ингредиенты
- Творожный сыр
- Печеный перец (можно использовать в маринаде или консервированный)
- Хлеб
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность | ≈250 ккал на бутерброд |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Подготовьте все ингредиенты. Творожный сыр достаньте из холодильника заранее, чтобы он стал мягче.
- Нарежьте печеный перец кубиками и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
- Обжарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Смажьте хлеб творожным сыром, затем выложите сверху смесь из печеного перца.
- Украсьте зеленью по желанию и сразу подавайте.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к творожному сыр немного сыра пармезан или чеддер. Также, в качестве дополнения к бутерброду отлично подойдет свежий помидор или огурец.
А вы попробовали бы такой бутерброд? Просто идеальный перекус, особенно когда печеный перец получается таким сладким и нежным!