Бутерброд с тертым редисом

Бутерброды с редиской

Бутерброд с тертым редисом – это простой и вкусный завтрак, перекус или легкий обед. Он прекрасно подойдет любителям пикантных закусок. Редис придает блюду остроту и свежесть, а хлеб может быть любым на ваш вкус – от белого до ржаного.

Ингредиенты

  • Редис
  • Хлеб (белый, черный, серый)
  • Масло сливочное или растительное
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Калорийность ~ 50 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Редис тщательно вымыть и почистить. Натереть на мелкой терке.
  2. На хлеб намазать сливочное или растительное масло.
  3. Посыпать хлеб солью и перцем по вкусу.
  4. Равномерно распределить тертый редис по поверхности хлеба.
  5. Бутерброд готов!

Можно добавить к бутерброду другие ингредиенты по вкусу, например, кусочки сыра, ветчину или авокадо. Для более пикантного вкуса можно смешать редис с уксусом и солью.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий