Бутерброд с сельдью и сливочным сыром

Сморреброды с сельдью

Бутерброд с сельдью и сливочным сыром – это классическое, сытное и невероятно вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Нежное сочетание копченой сельди, нежного сливочного сыра и хрустящего хлеба придется по вкусу всем любителям простых и изысканных вкусов.

Ингредиенты

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Сельдь в масле — 1 шт.
  • Сливочный сыр — 2 ст. ложки
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Лимон — по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере до легкой золотистой корочки.
  2. Сельдь размять вилкой и смешать со сливочным сыром.
  3. На хлеб намазать полученную массу.
  4. Посыпать измельченной зеленью и украсить ломтиком лимона (по желанию).

Для приготовления этого бутерброда можно использовать любой вид хлеба: белый, ржаной, серый. Если вы любите более пикантный вкус, то добавьте немного свежего перца или каперсов.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий