Бутерброд с деревенским творогом

Творог сельский продукт

Бутерброд с деревенским творогом — это простой, но очень вкусный завтрак или перекус. Он готовится буквально за несколько минут и идеально подходит для тех, кто ценит натуральные продукты и любит легкие, сытные блюда.

Ингредиенты

  • Деревенский творог — 150 г
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Поставить творог в сито, чтобы стекла лишняя сыворотка.
  2. Хлеб слегка смазать сливочным маслом.
  3. Творог посолить, поперчить и размять вилкой до однородной массы.
  4. Выложить творог на хлеб.
  5. Украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к творогом немного сахара или меда. Творог можно также смешать с измельченными орехами или семечками.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий