Бутерброд с деревенским творогом — это простой, но очень вкусный завтрак или перекус. Он готовится буквально за несколько минут и идеально подходит для тех, кто ценит натуральные продукты и любит легкие, сытные блюда.
Ингредиенты
- Деревенский творог — 150 г
- Хлеб — 2 ломтика
- Сливочное масло — 1 ч.л.
- Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Поставить творог в сито, чтобы стекла лишняя сыворотка.
- Хлеб слегка смазать сливочным маслом.
- Творог посолить, поперчить и размять вилкой до однородной массы.
- Выложить творог на хлеб.
- Украсить зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к творогом немного сахара или меда. Творог можно также смешать с измельченными орехами или семечками.