Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

Булочки

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем – это необыкновенно вкусный и сытный завтрак или перекус. Сочетание нежной булочки, ароматного бекона, сладковатого печёного красного перца и сочного лукового омлета просто невозможно забыть!

Ингредиенты

  • 12 булочек
  • 6 яиц
  • 1 луковица
  • 100 г бекона
  • 1 красный перец
  • 2 ст. л. молока
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения (по желанию)
Калорийность ~ 350 ккал
Порций 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. 10 минут: Приготовить печеный красный перец. Поместить его в разогретую духовку до 200°C и запекать до мягкости, примерно 20-30 минут.
  2. 5 минут: Очистить луковицу и нарезать её полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками.
  3. 7 минут: В сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки. Затем добавить лук и продолжить тушить до мягкости, примерно 5 минут.
  4. 10 минут: В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем. Добавить к луку с беконом на сковороду. Постоянно помешивая, готовить яичную смесь до образования омлета.
  5. 3 минуты: Снять печёный перец с кожицы и очистить от семян. Нарезать его кубиками.
  6. Разделить приготовленный лук-омлет по 4 булочкам, сверху добавить кусочки красного перца и зелень (по желанию).

Для приготовления более насыщенного вкуса можно использовать копчёные яйца вместо обычных. Также вместо красного перца можно взять любой другой сорт.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий