Боксти с беконом

Боксти с беконом – это сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака, обеда или ужина. Хрустящая корочка, сочная начинка из мяса и овощей – все это в сочетании создает поистине незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Тесто (можно использовать готовое)
  • Бекон
  • Лук
  • Морковь
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Калорийность 400-500 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление

  1. Нарезать бекон мелкими кубиками и обжарить до хруста. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишний жир.
  2. Мелко нарезать лук и морковь, обжарить с беконом до мягкости.
  3. В миске взбить яйца с молоком, посолить и поперчить.
  4. Раскатать тесто в тонкий пласт.
  5. Выложить на тесто начинку из бекона и овощей.
  6. Завернуть края теста к центру, сформировать боксы.
  7. Смазать поверхность боксов взбитым яйцом.
  8. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке измельченный чеснок или сыр. Также боксти с беконом можно подать с различными соусами, например, сметаной или майонезом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий