Бисквиты с чеддером и ветчиной

Необычный и вкусный рецепт для гурманов! Бисквиты с чеддером и ветчиной — это удивительное сочетание сладкой и соленой нот. Нежные бисквиты, расплавленный сырный крем и хрустящая ветчина создают неповторимый вкус, который оценят как любители классики, так и те, кто любит экспериментировать.

Ингредиенты для бисквитов с чеддером и ветчиной

  • Мука – 150 г
  • Сахар – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Чеддер (сыр) — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность 300 ккал/порция
Порций 8
Время приготовления 45 минут

Приготовление бисквитов с чеддером и ветчиной

  1. Разогреть духовку до 180°C.
  2. В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель.
  3. Взбить яйца с солью и перцем. Влить яичную смесь в мучную, тщательно перемешать венчиком до однородной массы.
  4. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки (диаметром 24 см).
  5. Выпекать бисквит в течение 25-30 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Проверить готовность зубочисткой.
  6. Дать бисквиту остыть в форме 10-15 минут.
  7. Тем временем натереть чеддер, а ветчину мелко порубить.
  8. Вынуть бисквит из формы и посыпать его тертым сыром.
  9. Положить сверху ветчину.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к бисквиту немного укропа или паприки. Также вместо обычной ветчины можно использовать копченую или вяленую.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий