Бифбургер

Бургеры биф

Бифбургер – это классический американский бургер, который покорил сердца гурманов во всем мире своим сочным мясом, хрустящим булочкой и неповторимым вкусом. Сочетание ароматного говяжьего фарша, свежих овощей и спелых томатов создает идеальное сочетание для любителей сытных и вкусных блюд.

Ингредиенты для бифбургера

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2 булочки для бургеров;
  • 1 средний помидор;
  • 1/2 головки репчатого лука;
  • 1 лист салата;
  • Кетчуп и горчица по вкусу;
Калорийность ~500 ккал
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление бифбургера

  1. Мясной котлета: Смешать говяжий фарш с солью, перцем и другими любимыми специями. Разделить фарш на две равные части и сформировать из них плоские котлеты толщиной около 1 см.
  2. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до готовности (по 5-7 минут с каждой стороны).
  3. Собирать бургеры: Разрезать булочки пополам. Смазать нижние половинки кетчупом и горчицей по вкусу.
  4. Выложить на булочки листья салата, котлеты, тонко нарезанные помидоры и лук.
  5. Накрыть верхней частью булочек и подавать горячим.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш мелко нарезанную луковицу или чеснок. Также вместо традиционных кетчупа и горчицы можно использовать другие соусы, такие как барбекю соус, майонез или тартар.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий