Бейгл с сыром и беконом

Бейгл с беконом

Бейгл с сыром и беконом — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое понравится любителям сытных завтраков или ужинов. Сочетание хрустящего багета, нежного сыра и ароматного бекона создает удивительную симфонию вкусов, которая зарядит вас энергией на весь день.

Ингредиенты

  • Бейглы — 2 шт
  • Бекон — 100 г
  • Сыр чеддер (по желанию) — 50 г
  • Масло сливочное — 1 ч.л.
Калорийность ~450 ккал
Порций 2
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до хрустящей корочки. (примерно 5-7 мин)
  2. Снимите бекон с огня и отложите в сторону.
  3. На той же сковороде растопите сливочное масло.
  4. Порежьте сыр на тонкие ломтики (если используется).
  5. Разрежьте бейглы пополам и поставьте в разогретую духовку или микроволновку на 1-2 минуты, чтобы они немного подсохли.
  6. Выложите бекон на нижнюю половинку бейгля.
  7. Посыпьте сыром (по желанию).
  8. Накройте верхней частью бейгла.

Для более насыщенного вкуса можно использовать различные виды сыра, например моцареллу или гриль. Также можно добавить в начинку свежие овощи, например помидоры или листья салата.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий