Бейгл с семгой – это вкусный и сытный завтрак или перекус, который легко приготовить в домашних условиях. Хрустящий бейгл сочетается с нежной и соленой семгой, а сметана или сливочный сыр добавляют кремовую нотку.
Ингредиенты
- Бейглы (можно использовать свежие или вчерашние)
- Филе слабосолёной семги
- Сметана или сливочный сыр
- Лимон
- Зелень укропа или петрушки (по желанию)
- Перец чёрный молотый (по вкусу)
Калорийность | ~400 ккал |
Порции | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Разрежьте бейглы пополам.
- Нанесите на нижнюю половинку бейгла сметану или сливочный сыр.
- Сверху выложите ломтики семги.
- Выжмите немного лимонного сока на семгу.
- Посыпьте свежей зеленью и перцем.
Бейглы можно поджарить в toaster или духовке для более хрустящей текстуры. Для более пикантного вкуса добавьте каплю кайенского перца.