Бейгл с семгой

Бейгл

Бейгл с семгой – это вкусный и сытный завтрак или перекус, который легко приготовить в домашних условиях. Хрустящий бейгл сочетается с нежной и соленой семгой, а сметана или сливочный сыр добавляют кремовую нотку.

Ингредиенты

  • Бейглы (можно использовать свежие или вчерашние)
  • Филе слабосолёной семги
  • Сметана или сливочный сыр
  • Лимон
  • Зелень укропа или петрушки (по желанию)
  • Перец чёрный молотый (по вкусу)
Калорийность ~400 ккал
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Разрежьте бейглы пополам.
  2. Нанесите на нижнюю половинку бейгла сметану или сливочный сыр.
  3. Сверху выложите ломтики семги.
  4. Выжмите немного лимонного сока на семгу.
  5. Посыпьте свежей зеленью и перцем.

Бейглы можно поджарить в toaster или духовке для более хрустящей текстуры. Для более пикантного вкуса добавьте каплю кайенского перца.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий