Белый соус барбекю с креольской горчицей и хреном

Белый соус барбекю с креольской горчицей и хреном — это необычная и вкусная альтернатива традиционным соусам. Креольская горчица придает ему острый аромат, а хрен — пикантную нотку, которые идеально дополняют сладковато-соленый вкус барбекю.

Ингредиенты

  • 1 стакан майонеза
  • ½ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки креольской горчицы
  • 1 чайная ложка хрена (измельченного)
  • 1 столовая ложка медового сиропа
  • 1 чайная ложка уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В большой миске смешайте майонез и сметану.
  2. Добавьте креольскую горчицу, хрен, медовый сироп, уксус, соль и черный перец.
  3. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  4. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы вкусы соединились.

Совет: для более острого вкуса добавьте больше креольской горчицы или хрена. Соус можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий