Белая колбаса в пиве

Немецкие колбаски к пиву

Белая колбаса в пиве – это простой и вкусный рецепт, который не займет много времени на приготовление. Идеально подходит для быстрого ужина или закуски к прохладным напиткам.

Ингредиенты

  • 500 г белой колбасы
  • 1 л пива (светлого или темного)
  • 2 луковицы
  • 2 лавровых листа
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Луковицы очистить и нарезать полукольцами.
  2. В кастрюлю с толстым дном выложить лук, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  3. Залить пивом и довести до кипения.
  4. Добавить колбасу в бульон.
  5. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20-25 минут.
  6. Готовую колбасу достать из кастрюли и нарезать.
  7. Подавать горячей с буханкой хлеба или картофельным пюре.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать пиво светлого солодового цвета. Колбасу перед добавлением в кастрюлю можно слегка обжарить на сковороде, чтобы получить румяную корочку.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий