Баунти (Bounty)

Bounty батончик 55 гр

Баунти – это классический тропический десерт, который покорил сердца сладкоежек по всему миру. Его секрет кроется в сочетании нежной кокосовой стружки и вкусного кремового наполнения, покрытого еще одним слоем ароматной кокосовой стружки.

Ингредиенты для Баунти

  • 300 г кокосовой стружки
  • 200 мл сгущенного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сахара
Калорийность ~ 400 ккал на порцию
Порций 12-15
Время приготовления 30 мин. + время охлаждения

Приготовление Баунти

  1. В кастрюле растопите сливочное масло и сахар, постоянно помешивая.
  2. Добавьте сгущенное молоко и варите на среднем огне 5-7 минут, пока смесь не загустеет.
  3. Удалите кастрюлю с огня и дайте остыть немного.
  4. Добавьте кокосовую стружку к кремовой смеси и хорошенько перемешайте.
  5. Сформируйте маленькие шарики из кокосовой массы.
  6. Поместите шарики в холодильник на 1-2 часа, чтобы они застыли.

Для более насыщенного вкуса используйте свежемолотую кокосовую стружку. Чтобы сделать Баунти еще вкуснее, можно добавить внутрь маленькую шоколадку или кусочек фрукта.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий