Банановые сырники

Сырники с бананом и творогом

Банановые сырники – это вкусный и сытный завтрак, который придется по вкусу как взрослым, так и детям. Нежные, сочные и ароматные сырники с приятной кислинкой бананов – отличный способ начать день бодро и вкусно!

Ингредиенты для бананных сырников

  • 2 зрелых банана
  • 100 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. муки
  • щепотка соли
  • сахар по вкусу (можно заменить медом)
Калорийность Порций Время приготовления
~200 ккал/порция 4-6 порций 30 минут

Приготовление бананных сырников

  1. Бананы размять вилкой до однородной массы.
  2. Добавить творог, яйцо, муку и соль. Хорошо перемешать.
  3. По желанию добавить сахар или мед по вкусу.
  4. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла.
  5. Сформировать сырники из теста и обжаривать на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Советы: Для более нежного вкуса можно использовать мягкий творог. Чтобы сырники получились еще вкуснее, их можно посыпать корицей или ванильным сахаром после обжарки.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Аврора

    Интересно.

    Ответить