Айсинг для торта

Украшения из айсинга

Айсинг — это идеальный способ украсить любой торт, сделать его более привлекательным и вкусным. Он может быть гладким или кремообразным, цветным или однотонным, в зависимости от ваших предпочтений и фантазии.

Ингредиенты для простого айсинга

  • 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 300 г сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока или сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Калорийность ~ 300 ккал на 100 г
Порции 4-6 порций
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление простого айсинга

  1. В миске взбить мягкое сливочное масло с помощью венчика или миксера до получения светлой и воздушной массы.
  2. Постепенно всыпать сахарную пудру, не переставая взбивать.
  3. Добавить ванильный экстракт и продолжить взбивание.
  4. Влить молоко или сливки по одной столовой ложке, регулируя густоту айсинга.
  5. Взбить еще несколько минут до однородной массы.

Для более плотной текстуры добавьте еще немного сахарной пудры, для более жидкой — больше молока или сливок. Если хотите получить цветной айсинг, добавьте пищевые красители по вашему вкусу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий