Асаи-манго-боул

Десерт чиа с манго и голубикой

Асаи-манго боул – это вкусное и питательное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака или перекуса. Нежное сочетание тропических фруктов, богатая текстура суперфуда асаи и хрустящие добавки создают незабываемый органномический опыт.

Ингредиенты для асаи-манго боула

  • 100 г замороженных ягод асаи
  • 1 спелый манго, нарезанный кубиками
  • 1 банан, нарезанный кружочками
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1 столовая ложка кешью
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • Орехи по вкусу (миндаль, грецкий орех)
Калорийность ~ 350 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление асаи-манго боула

  1. В блендере смешайте замороженные ягоды асаи, манго и банан с кокосовым молоком.
  2. Взбивайте до получения однородной массы.
  3. Разложите смесь по двум стаканам.
  4. Посыпьте сверху кешью, семенами чиа и орехами по вкусу.

Советы: для более кремовой текстуры добавьте в блендер немного льда. Энергетический боул можно украсить свежими фруктами или листочками мяты.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий