Асаи-манго боул – это вкусное и питательное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака или перекуса. Нежное сочетание тропических фруктов, богатая текстура суперфуда асаи и хрустящие добавки создают незабываемый органномический опыт.
Ингредиенты для асаи-манго боула
- 100 г замороженных ягод асаи
- 1 спелый манго, нарезанный кубиками
- 1 банан, нарезанный кружочками
- 1/2 стакана кокосового молока
- 1 столовая ложка кешью
- 1 столовая ложка семян чиа
- Орехи по вкусу (миндаль, грецкий орех)
Калорийность | ~ 350 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление асаи-манго боула
- В блендере смешайте замороженные ягоды асаи, манго и банан с кокосовым молоком.
- Взбивайте до получения однородной массы.
- Разложите смесь по двум стаканам.
- Посыпьте сверху кешью, семенами чиа и орехами по вкусу.
Советы: для более кремовой текстуры добавьте в блендер немного льда. Энергетический боул можно украсить свежими фруктами или листочками мяты.