Ароматная начинка для птицы из сосисок и шалфея

Любите необычные начинки для птицы? Тогда этот рецепт вам точно понравится! Ароматная смесь сосисок, свежего шалфея и пряностей создает невероятно вкусный и насыщенный вкус. Это отличный способ разнообразить праздничный стол или просто удивить своих близких.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сосисок
  • 1 пучок свежего шалфея
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Шалфей тщательно промыть и порубить.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук и жарить до прозрачности (5 минут).
  3. Добавить чеснок, обжаривать еще 1 минуту.
  4. Сосиски порезать кружочками или вдоль на половинки и добавить к луку и чесноку. Обжарить 5-7 минут до легкого румянца.
  5. Добавить шалфей, соль и черный перец по вкусу. Перемешать.
  6. Начинку для птицы готова!

Совет: можно добавить в начинку немного тертого сыра или измельченных грецких орехов для более пикантного вкуса. Также, перед использованием начинки, убедитесь, что сосиски полностью прожарены.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий