Ананасы в слоёном тесте – это простое и невероятно вкусное блюдо, которое покорит сердца всех любителей сладкого. хрустящая корочка слоёного теста сочетается с нежной начинкой из сочных ананасов, создавая поистине незабываемый десерт.
Ингредиенты для Ананасов в слоёном тесте
- 1 упаковка готового слоёного теста
 - 2 консервированных ананаса (в собственном соку)
 - 1 яйцо
 - 1 столовая ложка молока
 - Сахар по вкусу
 - Щепотка корицы
 
| Калорийность | 250-300 ккал на порцию | 
| Порций | 6 | 
| Время приготовления | 30 минут | 
Приготовление Ананасов в слоёном тесте
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
 - Ананасы нарежьте на кусочки.
 - В миске смешайте яйцо с молоком, сахаром и корицей.
 - Выложите слоёное тесто на противень, застеленный пергаментом.
 - Разложите кусочки ананаса по поверхности теста.
 - Сверху полейте смесью яйца с молоком.
 - Выпекайте в течение 20-25 минут, до золотистого цвета.
 
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного ванили или ликера в смесь для заливки. Ананасы перед использованием можно слегка обжарить на сковороде с добавлением сахара и сливочного масла – это придаст им еще более пикантный вкус.

 






