Этот простой и вкусный рецепт — идеальное сочетание свежести зеленого горошка, хруста редиса и приятной сытности кешью. Блюдо готовится очень быстро и станет отличным гарниром к любому мясному или рыбному блюду.
Ингредиенты
- Зеленый горошек — 200 г
- Редис — 100 г
- Кешью (несоленые) — 50 г
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: | ~200 ккал на порцию |
Порций: | 2 |
Время приготовления: | 15 минут |
Приготовление
- Кешью обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета (3-4 минуты).
- Редис тонко нарезаем.
- В сковороду с растительным маслом добавляем зеленый горошек и обжариваем 5-7 минут, пока он не станет мягким.
- Добавляем редис к горошку и жарим еще 2 минуты.
- Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
- Выкладываем в тарелку, посыпаем обжаренным кешью.
Совет: Можно добавить немного свежего укропа или петрушки для более яркого вкуса. Для пикантности добавьте щепотку красного перца.