Закусочные бутерброды с салатом из горошка

Бутерброд на новый год с горошком

Закусочные бутерброды с салатом из горошка – это простой и вкусный рецепт, который идеально подходит для любого праздника или семейного обеда. Сочетание хрустящего хлеба, нежного сыра и сладковато-кремового салата из горошка создает неповторимый вкус и текстуру, которая обязательно понравится всем.

Ингредиенты

  • хлеб – 8 ломтиков
  • сыр твердый – 150 г
  • горошек консервированный – 300 г
  • майонез – 2 ст. ложки
  • лук репчатый – ½ штуки
  • укроп свежий – 1 пучок
  • соль и перец – по вкусу
Калорийность ~250 ккал на бутерброд
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать, укроп измельчить.
  2. Горошек слить с сока, добавить майонез, лук и укроп. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Сыр натереть на терку.
  4. Хлеб обрезать края, намазать сыром.
  5. На каждый бутерброд выложить гороховый салат.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат из горошка немного консервированной моркови или кукурузы. Хлеб для бутербродов лучше выбирать бородинский или ржаной, чтобы он хорошо сочетался с салатом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий