Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом

Сэндвич с тунцом и авокадо

Закрытые бутерброды – это идеальный перекус или легкий ужин, который можно приготовить быстро и без лишних хлопот. Сочетание нежного яйца с хрустящей зеленью и ароматным хлебом создает неповторимый вкус, который понравится всем.

Ингредиенты

  • Бородинский хлеб — 4 ломтика
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — пучок
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль и перец — по вкусу
Калорийность на порцию ≈ 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварите яйца в подсоленной воде до готовности. Остудите и очистите.
  2. Порубите зелень мелко.
  3. Разрежьте хлеб на две половинки.
  4. Намажьте сливочным маслом одну половинку каждого ломтика хлеба.
  5. Намажьте второй половинки ломтиков хлеба измельченными яйцами.
  6. Посыпьте зеленью и поперчите.
  7. Накройте вторую половинку хлеба и аккуратно прижмите.

Чтобы бутерброды были более ароматными, можно добавить на хлеб немного молотого перца или щепотку паприки. Для большей сытности, добавьте к мясной начинке тертый сыр.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Северный Шёпот

    Заставляет задуматься… Что-то в этом есть.

    Ответить