Ягодно-яблочный смузи

Ягодный смузи

Ягодно-яблочный смузи — это освежающий и вкусный напиток, который идеально подходит для завтрака или перекуса. Он богат витаминами и антиоксидантами, а его легкая текстура прекрасно утоляет жажду.

Ингредиенты

  • 2 средних яблока
  • 1/2 стакана свежих ягод (например, клубники, малины или черники)
  • 1/2 стакана молока (коровьего, растительного или кокосового)
  • 1/4 стакана йогурта
  • 1 столовая ложка мёда или кленового сиропа (по желанию)
Калорийность около 200-250 ккал
Порций 1-2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Яблоки вымыть и очистить от кожуры. Порезать их кубиками.
  2. Ягоды промыть.
  3. Все ингредиенты сложить в блендере и измельчить до однородной консистенции.
  4. В случае необходимости добавить немного молока для более жидкого смузи.
  5. Перелить в стакан и подавать сразу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или корицы. Смузи можно хранить в холодильнике до 1 дня.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий