Яблочно-грушевый смузи

Смузи

Этот простой и вкусный яблочно-грушевый смузи – отличный способ начать день или подкрепиться после тренировки. Он богат витаминами, минералами и клетчаткой, а его сладкий вкус понравится всем возрастам.

Ингредиенты для яблочно-грушевого смузи

  • 2 средних яблока
  • 1 средняя груша
  • 1 стакан молока или растительного молока (овсяного, кокосового и т.д.)
  • 1/2 банана (по желанию)
  • 1 чайная ложка меда (по желанию)
  • Щепотка корицы (по желанию)
Калорийность около 200 ккал
Порций 1-2
Время приготовления 5 минут

Приготовление яблочно-грушевого смузи

  1. Яблоки и грушу вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Порезать на небольшие кусочки.
  2. Банан (если используете) почистить и нарезать.
  3. Все подготовленные ингредиенты вместе с молоком или растительным молоком поместить в блендер.
  4. Взбить все до получения однородной массы.
  5. Добавить мед и корицу по вкусу. Еще раз взбить.
  6. Смузи вылить в чашку или стакан и сразу подавать.

Если у вас нет блендера, можно использовать погружной блендер или измельчить фрукты ножом до состояния пюре. Смузи будет вкуснее, если использовать свежие фрукты. Добавьте немного льда для более охлажденного напитка.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий