Тыквенно-грейпфрутовый смузи

Морковь грейпфрут Фреш

Тыквенно-грейпфрутовый смузи — это освежающее и вкусное сочетание осеннего тепла тыквы с яркой кислинкой грейпфрута. Этот смузи богат витаминами, минералами и клетчаткой, что делает его идеальным вариантом для завтрака или перекуса в любой день.

Ингредиенты

  • 1/2 тыквы (печеной и очищенной)
  • 1 большой грейпфрут
  • 1/2 стакана молока (коровьего, кокосового или растительного)
  • 1 столовая ложка меда (по вкусу)
  • Щепотка корицы
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 1-2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Печеную тыкву очистите от кожуры и семян.
  2. Грейпфрут выжмите, чтобы получить сок.
  3. Все ингредиенты поместите в блендер.
  4. Измельчите все до получения однородной массы.
  5. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до 24 часов.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного имбиря или тертого свежего перца чили. Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного молока.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий