Тесто для пиццы в хлебопечке

Тесто для пиццы в хлебопечке LG

Любите пиццу, но не хотите тратить много времени на замес теста? Тогда этот рецепт для вас! Благодаря хлебопечке процесс приготовления превратится в настоящий праздник — просто загрузите все ингредиенты в машину и наслаждайтесь ароматом свежего теста.

Ингредиенты для теста для пиццы

  • 300 г муки;
  • 250 мл теплой воды;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей;
  • 1 ст. ложечка оливкового масла;
  • 1/2 ч. ложки соли;
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 1 час 30 минут (включая время расстойки)

Приготовление теста для пиццы

  1. В чашу хлебопечки всыпать муку, сахар, соль и сухие дрожжи.
  2. Добавить теплое молоко и оливковое масло.
  3. Выбрать режим Тесто на хлебопечке и запустить программу.
  4. Через 1 час 30 минут тесто будет готово. Оно должно быть эластичным и мягким.

— Если вы хотите более тонкое тесто, можете слегка подпылить мукой поверхность стола и раскатать его руками или скалкой.
— Готовое тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий